Gin Cocktail Rezept Maja mixt Rhabarber Gin Rossgoschen Spirituosen Manufaktur 1
Rhabarber Gin
12. April 2021
Gin Cocktail Rezept Vodka Mate Rossgoschen Spirituosen Manufaktur
Vodka Mate
21. April 2021
 
Der Salbei Gin Tonic ist der perfekte Frühlingsdrink. Salbei hat einen markanten, leicht bitteren Geschmack, der in der Kombination mit frischer Zitrone und prickelndem Tonic Water die perfekte Grundlage für deinen nächsten Lieblingsdrink bildet.

Zutaten für den Salbei Gin


Zubereitung

Der Salbei Gin Tonic ist schnell gemixt. Als erstes werden in das Rossgoschen Glas einige Eiswürfel gegeben. Danach solltet ihr 4cl Rossgoschen Gin Frühling abmessen und in das Glas gießen. Anschließend füllt ihr das Glas mit Thomas Henry Dry Tonic Water und einem Schuss Zitronensaft auf. Nachdem ihr den Salbei gewaschen habt, solltet ihr ihn kurz trocken schütteln. Danach gebt ihr ihn in das Glas. Garniert wird der Drink mit einer Zitronenscheibe und einem Salbeiblatt. Viel Erfolg beim nachmixen!

Was sonst noch

Darf es noch ein leckerer Cocktail sein? Der Cherry Martini und der Kiwi Gin Sour sind sehr beliebt in unserer Community. Alle fruchtigen Rezepte mit Rossgoschen Gin Frühling findest hier: Alle Rossgoschen Gin Frühling Rezepte. Als Frühlingsfan solltest du allerdings die folgenden Cocktails definitiv einmal ausprobieren: Vodka Mate & Gin Fizz mit Birne und Rosmarin. Oder möchtest du eine andere Jahreszeit mixen? Hier findest du Rossgoschen Gin Winter Rezepte, wie zum Beispiel Glühgin. Vielleicht sagt dir zur kälteren Jahreszeit ja auch eher der Niedersächsische Kafeelikör zu. Wie wärs beispielsweise mit dem Caférinha?, Rossgoschen Gin Sommer Rezepte, wie zum Beispiel Rhabarber Gin oder Rossgoschen Gin Herbst Rezepte, wie zum Beispiel Roasted Pumpkin Gin.

Fragen wie Wie lange ist Gin haltbar? Warum leuchtet Gin Tonic manchmal blau? Welches Tonic Water passt am besten zum Gin? beantworten wir in der Ginfo, das Gin Nerd Wissen.

Folg uns auf Instagram!
#salbeigin #gintonic #rossgoschen #lecker #easy #cocktail #gin #salbei