Dieser alkoholischen Kakao mit einem Schuss Rossgoschen Kaffeelikör lässt sich einfach zubereiten und erwärmt nicht nur das Herz von Chocoholics.
Zutaten für den schokoladigen Kaffeegenuss
1 Schuss Kaffeelikör
200 ml Milch oder pflanzliche Alternative
3 Teelöffel Kakao
Schlagsahne
etwas Kakao- oder Kaffeepulver zum Bestreuen
Zubereitung des schokoladigen Kaffeetraum
Zunächst gebt ihr die Milch oder eure pflanzliche Alternative in einen Topf und erwärmt diese, eine Mikrowelle tuts zur Not aber auch. Wenn die Milch warm genug ist, könnt ihr sie als nächstes in eine Tasse geben und 3 Teelöffel Kakaopulver unterrühren. Als letztes fehlt nur noch ein kleiner Schuss Kaffeelikör und anschließend könnt ihr eurer Getränk mit Sahne verzieren und mit etwas Kakao- oder Kaffeepulver bestreuen und fertig ist euer Kakao mit einem Schuss Kaffeelikör!