Was gehört zu einer perfekten Hausbar?
9. November 2020
Gin Basil Smash
17. November 2020
 
Jetzt wird’s heiß! Das Rezept für den warmen und fruchtigen Hot Apple Gin lässt euch garantiert die kalte Jahreszeit vergessen und beschert euch die extra Portion Gemütlichkeitsfeeling.

Zutaten

  • 3 cl Rossgoschen Gin Herbst
  • 150 ml naturtrüber Apfelsaft
  • Rosmarinsirup nach Geschmack
  • Apfelscheiben
  • Rosmarinzweige zum Servieren
  • 20 g Zucker
  • 25 ml Wasser
  • 25 ml Honig
  • 1-2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

  • Für den Rosmarinsirup Zucker und Wasser in einen Topf zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
  • Danach vom Herd nehmen und die Rosmarinzweige und den Honig hineingeben. Nun solange rühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat und kurz abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit kann schon der Apfelsaft im Topf erhitzt werden.
  • Sirup auf die Gläser verteilen und mit dem warmen Apfelsaft und Gin aufgießen.
  • Zuletzt nur noch die Gläser mit Apfelscheiben und Rosmarinzweigen garnieren und fertig ist euer Hot Apple Gin.


Folg uns auf Instagram!
#gin #herbstgin #hotapplegin #hannover #rezepte #cocktails