Das Cranberry Punsch Rezept ist nicht nur fruchtig würzig, sondern lässt sich auch einfach in eine alkoholfreie Variante umwandeln.
Zutaten
- 2cl-4cl Rossgoschen Gin Winter (2cl pro Tasse)
- 200 ml Schweppes Russian Wild Berry
- Zimtstange
- Gurke als Tannenbaumdeko
Wer es etwas etwas komplexer mag kann noch folgende Zutaten dazu geben:
- etwas Cranberrysaft
- Weihnachtsgewürze nach Wahl
Zubereitung
Für die einfache, aber dennoch sehr leckere Variante braucht ihr lediglich den Schweppes Russian Wild Berry mit einer Stange Zimt in einem Topf erhitzen. Die erhitzte Flüssigkeit nun nur noch in eine Tasse füllen, einen Schuss Gin hinzufügen und dekorieren.
Für die etwas komplexere Variante erhitzt ihr den Schweppes Russian Wild Berry mit den weihnachtlichen Gewürzen eurer Wahl (wir empfehlen besonders Sternanis, Nelken und Kardamom) und einem kleinen Schuss Cranberrysaft. Die erhitzte Flüssigkeit nun nur noch in eine Tasse füllen, einen Schuss Gin hinzufügen und dekorieren.
Was sonst noch
Der Cranberry Punch ist sehr lecker, aber auch der
Dark Berry Gin ist sehr beliebt in unserer Community. Alle Rezepte mit Rossgoschen Gin Winter findest hier:
Alle Rossgoschen Gin Winter Rezepte.
Oder möchtest du eine andere Jahreszeit mixen? Hier findest du
Rossgoschen Gin Frühling Rezepte, wie zum Beispiel
Gin Basil Smash,
Rossgoschen Gin Sommer Rezepte, wie zum Beispiel
Rosengin oder
Rossgoschen Gin Herbst Rezepte, wie zum Beispiel
Sicilian Gimlet.
Fragen wie
Wann entstand der Gin? Kommt London Dry Gin immer aus London? Was gehört zu einer perfekten Hausbar? beantworten wir in der
Ginfo, das Gin Nerd Wissen.
Folg uns auf Instagram! #gin #wintergin #punsch #cranberrypunsch #hannover #rezepte #cocktails