Wenn ein Gin frisch aus der Flasche kommt ist dieser meistens nicht blau, sondern durchsichtig bis manchmal etwas milchig trüb. Manchmal jedoch kann dein Lieblingsgincocktail etwas bläulich schimmern. Aber warum ist das so?
ZitronenginNicht nur als dekadenter Silvesterdrink ist der Zitronengin ein echter Geschmacksknaller, er eignet sich auch für Partys zum Anstoßen und ist schnell gemacht. Zutaten für den […]
MinzginKräftig, kühl und erfrischend – unser Minzgin lässt nicht nur das Herz von Kräuterfans höher schlagen, sondern ist auch durch seine grüne Farbe auch ein echter […]
Gin Fizz mit Rosmarin und BirneDer Gin Fizz ist ein echter Klassiker, aber habt ihr den Cocktail schon mit Birne und Rosmarin probiert? Zutaten für den […]
Kaffeelikör im KakaoDieser alkoholischen Kakao mit einem Schuss Rossgoschen Kaffeelikör lässt sich einfach zubereiten und erwärmt nicht nur das Herz von Chocoholics. Zutaten für den schokoladigen […]
Cranberry PunschDas Cranberry Punsch Rezept ist nicht nur fruchtig würzig, sondern lässt sich auch einfach in eine alkoholfreie Variante umwandeln. Zutaten 2cl-4cl Rossgoschen Gin Winter (2cl […]
Ginfo: Ginglas Wer einmal auf den Gin-Geschmack gekommen ist, der steht bald vor der Frage, welches Glas es denn sein soll. Klein & kompakt, bauchig & […]